Bryan Ruiz titular en la agónica clasificación del Sporting de la UEFA Europa League

15 March 2018
Celebración de la anotación del Sporting Foto: Twitter Sporting

Este jueves el Sporting disputó el juego de vuelta ante el FC Viktoria por los octavos de final en la UEFA Europa League; donde con un marcador global de 3-1 el Sporting clasificó a la siguiente ronda.

Luego de haber conquistado una victoria de 2-0 en casa, el Sporting visitó esta tarde la ciudad de Pilsen en Republica Checha para el juego de vuelta, que finalizó con un resultado de xxx.

Desde muy temprano en el reloj los locales se pusieron arriba en el marcador. Al minuto 6, Marek Bakos recibió un pase de larga distancia de parte de Jan Kovarik, para anotar de cabeza y vencer al guardameta Rui Patricio.

Con ventaja de un gol llegó el descanso de medio tiempo, pero al minuto 64, otra vez Marek Bakos sorprendió las redes tras ser asisitio por su compañero Milan Havel; para así igualar el marcador global del encuentro.

Al minuto 78, el jugador costarricense y capitán de la Selección Nacional, Bryan Ruiz fue amonestado con una tarjeta preventiva tras cometer una falta que el árbitro señaló como fuerte. Mas adelante salió de variante el minuto 99.

Sobre minuto 90, el Sporting tuvo la oportunidad de quedarse con serie cuando se le sancionó un penal favor; sin embargo, Bas Dost no logró definir de manera positiva la pena máxima.

Pero al minuto 107, en tiempo complementario, Rodrigo Battaglia anotó lo que sería el gol del pase para el Sporting, cuando recibió un pase de Bruno Fernandes y anotó de cabeza.