Deportivo se sigue complicando tras empate ante Las Palmas

17 March 2018
Disputa del balón en un tiro de esquina Foto: Twitter FC Deportivo

Esta mañana, el Deportivo la Coruña recibió en el Estadio Riazor al Club Atlético Las Palmas para disputar la jornada 29 de la Liga Española; el cual finalizó con empate 1-1, complicando la situación de ambos equipos en la zona de descenso.

Desde muy temprano llegó el primer tanto del encuentro y fue para el conjunto visitante; cuando al minuto 3, Alen Halilovic sorprendió a la línea defensiva del Deportivo y venció al guardameta Rubén Martínez.

La respuesta local llegó al minuto 22, cuando Lucas Pérez colocó un balón para que su compañero Raul Albentosa sorprendiera a los rivales y anotara el empate del marcador.

A pesar de haberse tenido algunas llegadas de peligro durante el resto de la primera y toda la segunda parte del juego, no aparecieron más anotaciones ni alteraciones el marcador; por lo que, finalizó con un empate de 1-1.

El costarricense Celso Borges no apareció en la lista titular de Clarence Seedorf; pero ingresó de variante al minuto 75, mientras abandonaba Sulley Muntari.

Con este resultado, ambos conjuntos se mantienen el parte baja de la tabla de posiciones, el Deportivo en el puesto 19 con 20 puntos; mientras que, Las Palmas se coloca un puesto arriba con 21 puntos.