Warning

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 1011

Empate en debut de Joseph Mora con DC United

17 March 2018

Este sábado el zaguero costarricense Joseph Mora debutó con el DC United de Ulises Segura, equipo que empató 2-2 ante el Dynamo Houston en el último segundo.

Los de la capital estuvieron muy imprecisos en las salidas desde la defensa, eso les costó los dos goles que les anotaron en la primera parte. Primero al 30’ una mala devolución de cabeza hacia el arquero la logró interceptar Alberth Elis para bañarse al portero y solo definir de seguido frente al arco.

En la jugada siguiente volvieron a equivocarse y volvieron a pagar caro. Brillant entregó mal en la salida, Elis nuevamente recuperó, corrió hasta internarse en el área y cuando estaba adentro pasó raso para Mauro Manotas que solo definió fácil con todo el marco a sus anchas. El DC se iba al descanso con dos goles por debajo.

Pero el cuadro de los ticos no aflojó para la segunda parte. Al 50’ logró responder en una jugada que comandó en ataque Mora, este encontró a Darren Mattocks que montó una pared con Yamil Asad para dejar al mismo Mattocks de cara al marco, cuando se quedaba sin ángulo engachó para quitar un defensor y luego solo venció al partero con un remate fuerte cruzado.

El tiempo se acaba y todavía estaban por debajo en el marcador. La última jugada sería un tiro libre a donde fue a cabecear el arquero. La pelota quedó suelta luego de un rechazo y ahí apareció Luciano Acosta para prender un tiro de seguido y mandarlo hasta el fondo con el que consiguieron la paridad del partido.