Díaz: "Fue un partido difícil, ante un gran rival"

18 March 2018
Minor Díaz, asistente técnico de Jafet Soto Foto: Prensa Club Sport Herediano

Tuvieron que venir de atrás para rescatar un empate en la "Cueva", esto tras ir cayendo por 1 a 0 ante un Deportivo Saprissa que se adelantó gracias a Jonathan Moya.

"Fue un partido difícil, ante un gran rival. Son dos equipos que aspiran al primer lugar. El primer tiempo fue un poco enredado para los dos equipos y en el segundo nos resultaron los cambios, pues controlamos el juego y tuvimos dos opciones claras para anotar, pero la buena intervención de Kevin Briceño evitó otro gol", aseguró Minor Díaz.

Junto a esto el asistente técnico destacó que sus pupilos no estuvieron finos en la primer mitad, lapso en el que fueron superados por la "S".

"Estuvimos un poco imprecisos, y con el gol tuvimos que rematar contra corriente, pero el equipo tuvo carácter, y en el segundo tiempo mandamos y controlamos totalmente el partido. De no ser por el portero de ellos, Herediano hubiera sacado la victoria", dijo el auxiliar del "Team".

Ahora el Herediano se enfoca en el encuentro que tendrán ante Guadalupe FC, a quienes enfrentarán el miércoles a partir de las 8:00pm.