Ariel Rodríguez: "Sé que tengo la capacidad para apoyar a mis compañeros en la cancha"

19 March 2018
Ariel anotó su único gol en el campeonato ante el Municipal Liberia en la victoria de los "morados" 1-0. Foto: Juan Carlos Loría

El atacante Ariel Rodríguez no vive sus mejores momentos en el Deportivo Saprissa, suma solo un gol en ocho juegos y el pasado domingo no contó con minutos en el encuentro ante el Club Sport Herediano.

Rodríguez llegó al club "morado" por un lapso de seis meses procedente del Bankok Glass de Tailandia, sin embargo se perdió gran parte de la primera vuelta del certamen y no ha contado con la regularidad deseada, pero a pesar de esto el delantero asegura que tienen la capacidad de apoyar a sus compañeros dentro del terreno de juego.

"Siento que me ha faltado más, en los partidos tal vez no he tenido muchas oportunidades de gol y nosotros vivimos de gol. No es excusa pero me perdí casi una vuelta del torneo, es difícil pero sé que tengo la capacidad para apoyar a mis compañeros en la cancha" comentó el delantero.

Ariel buscará retomar su nivel con el conjunto "tibaseño" y así seguir luchando por un cupo al mundial de Rusia 2018.