Carmelita y Limón FC dividen honores 2-2 en el Morera Soto

22 March 2018

Esta noche en el estadio Alejandro Morera Soto se llevó acabo el duelo entre la Asociación Deportiva Carmelita y el conjunto de Limón FC, valido por la fecha 17 de Clausura 2018, donde los “Verdolagas” y los de la “Tromba” dividieron honores.

Sobre los primeros minutos del cotejo, el conjunto Carmelo mandó sobre el terreno de juego, incluso se fueron arriba en el marcador en tan sólo en el arranque.

Trascurría el minuto 12’ cuando José Rodolfo Alfaro adelantó a los “Verdologas” con un buen remate que terminó dentro de las  redes de Dexter Lewis que veía como de forma rápida su meta era vencida.

Los de las visita, el cuadro de Limón FC,  intentaron poder reaccionar y tomaron la batuta del encuentro, metiendo en serios aprietos a los dirigidos por Mario Víquez, que se supieron replegar en el fondo e intentaron sorprender por la vía del contra golpe.

El duelo se fue al descanso con la ventaja para los de Alajuela, dejando bastantes emociones para la etapa complementaria.

En los segundos cuarenta y cinco minutos los locales incrementaron la ventaja con el segundo tanto de la noche, que los ponía a soñar con los tres puntos.

Al 47’ apenas arrancaba el segundo tiempo cuando Carlos Montenegro puso el segundo de la noche para el conjunto de Carmelita que nuevamente de forma tempranera daba otro golpe certero en el juego.

Los de la “Tromba” en su afán por intentar rescatar se fueron con todo arriba y lograron el tanto del descuento, por medio de Andrey Francis, al minuto61’ definiendo sobre la humanidad de Kevin Chamorro, meta “Verdolaga”, para meterse de nuevo en las accionar del cotejo.

Los limonenses mandaron a todo arriba, buscando poder puntuar, mientras que los locales apuntaron, cerrando líneas y con todo a la contra, esperando cualquier descuido de los caribeños para dar un golpe certero, siendo un juego que sobre el final se llenó de mucha falta y tarjetas amarillas.

Cuando todo parecía que el juego se iría con el 2-1 final, el réferi central decretó pena máxima sobre Greivin Méndez, penal que ejecutó el penalero, Andrey Francis, con un cobro tranquilo y al centro para vencer por segunda vez en la noche al arquero Chamorro.

El duelo llegó a su final y consigo el empate en el Morera Soto entre Carmelita y Limón FC, los locales llegaron a un total de 18 unidades en décimo puesto de la tabla, mientras que los dirigidos por Horacio Esquivel siguen respirando de cerca en las primeras posiciones, llegando al 25 unidades en la quinta posición.

446 K2_VIEWS
Diego Díaz Marín

Dio sus primeros pasos en el campo del periodismo deportivo en el año 2014, colaborando para medios nacionales, cubriendo encuentros clase A de campeonato nacional y Concacaf Liga de Campeones, cuenta con experiencia en el campo de la locución, colaborando en espacios deportivos de la radio emisora Radio América, adquiriendo conocimientos en el espacio de la fotografía. Correo: [email protected]