×

Herediano doblegó a Guadalupe

22 March 2018

El Club Sport Herediano logró remontar para vencer 3-1 a Guadalupe que asustó con un gol tempranero en el compromiso.

El juego durante el primer tiempo estuvo muy trabado para ambos equipos pues el tránsito por el medio campo era lento, lo que hacía escasas las opciones de peligro en los marcos.

Sin embargo el equipo guadalupano dio la primera campanada en el juego, al 15' Fabrizio Ramírez aprovechó una desconcentración de la zaga florense para vencer en el mano a mano frente a Daniel Cambronero.

Tras el gol, los subcampeones se replantearon y respondieron con fuerza inmediatamente. Pero la anotación tendría que esperar hasta el 40' cuando Jimmy Marín recibió un balón filtrado en el área y solo definió con frialdad ante la salida de Luis Torres que no pudo evitar la paridad para irse al descanso en la cancha del Rosabal Cordero.

Ya en la segunda parte los locales fueron dueños del control del partido. Sobre el 50' en un tiro libre, la defensa guadalupana perdió totalmente la marca del Jairo Arrieta y el ariete no tuvo problemas para resolver con tranquilidad la anotación y poner ya a su equipo a ganar 2-1.

La anotación que sepultó por completo a los visitantes llegó al 74', nuevamente procedente de una equivocación de su defensa en un mal despeje que supo aprovechar Arrieta. El delantero no la pensó dos veces para rematar de seguido al prender un fogonazo que finalizó clavado en la cabaña de Torres y liquidar el encuentro con un 3-1.

Con la victoria de los rojiamarillos sumaron 32 puntos en el Clausura 2018 para colocarse en la segunda casilla y relegar al Deportivo Saprissa de terceros en el campeonato. Guadalupe cada vez ve mas lejos la clasificación y quedó a cinco puntos de acceder a la Cuadrangular Final del actual certamen.