Santos se impone ante Limón en el Clásico Caribeño

25 March 2018

Limón Fc recibió al Santos de Guápiles esta tarde en el Estadio Juan Gobán, en un juego en el que los visitantes se impusieron con un marcador de 2-3.

La intensidad fue justo la que se espera de un clásico caribeño, ambos conjuntos mostraron un fútbol ofensivo y fue por eso que se presenciaron movimientos de ida y vuelta y goles  desde temprano.

El primer tanto llegó para el equipo visitante al minuto 11 y fue Starling Matarrita el que se encargó de poner la ventaja de 0-1 para el Santos de Guápiles.

Pero la respuesta de Limón llegó casi diez minutos más tarde, cuando al minuto 20 Víctor Gutiérrez sorprendió a los guapileños e igualó el marcador 1-1.

Sin embargo, los santistas se fueron una vez más arriba en el marcador, esto cuando Víctor “Mambo” Núñez puso el 1-2 al minuto 35 y aportó un tanto más a su cuota histórica del goleo.

Para la segunda mitad ambos conjuntos presentaron algunas llegadas de peligro, pero fue hasta los últimos minutos que se movieron los números del marcador.

Al minuto 89 Leonardo Adams puso el tercer tanto para Santos de Guápiles y como respuesta Fabian Oviedo colocó el segundo para los locales; pero no les alcanzó para rescatar aunque fuera un punto.

De esta manera Santos se quedó con los tres puntos del clásico caribeño y confirmó que continúan en la lucha por el liderato de la tabla de posiciones.