×

Herediano sacó la tarea en accidentado partido ante PZ

25 March 2018

El Club Sport Herediano sacó la victoria 1-0 ante Pérez Zeledón en un partido donde dos generaleños salieron expulsados.

El mejor momento de los locales pasó por los primeros minutos del juego cuando lograron dominar el esférico y ocasionaron opciones de peligro. La más clara la tuvo Anthony López que con un remate probó a Daniel Cambronero pero el arquero supo aprisionar la pelota.

La anotación del equipo rojiamarillo llegó a los 38’ producto de un contragolpe bien armado por parte de los visitantes. El que tomó la batuta fue Jimmy Marín que circuló el balón desde la media cancha y justo antes de llegar al área de apoyo en Jairo Arrieta quien le abrió por la izquierda y fulminó con un remate cruzado imposible para el arquero y poner el 0-1.

Para la segunda parte el panorama se complicó para los campeones nacionales cuando primero al 54’ Fabrizio Ronchetti vio la tarjeta roja y luego al 74’ fue Kevin Sancho quien tuvo que salir del compromiso antes del final del los 90’.

El resto del juego fue de puro trámite pues no lograron gestar peligro en los arcos y la ventaja mínima reinó en el marcador. Herediano se puso de líder momentáneo pero esperando a lo que pase en el Clásico Nacional.