Liberia al borde del abismo tras la derrota ante Carmelita

28 March 2018

Esta noche se jugó el primer partido de la jornada 19, en el que Municipal Liberia visitó al Carmelita en el Morera Soto, para seguir su lucha por el no descenso aunque cayeron con un marcador de 2-1.

Fue un juego bastante intenso y parejo desde el primer minuto, aunque fueron los locales los que tuvieron en la mayoría del tiempo el control del partido. En la primera parte fue donde aparecieron todas las anotaciones que se presentaron, para que en la segunda mitad se tuviera un juego más de ida y vuelta sin muchas emociones claras.

El primer tanto del juego llegó bastante temprano al minuto 4 a favor de los visitantes; cuando Erick Scott colocó el balón al centro del área, para que Alonso Arias llegara y anotara con una barrida.

Pero el empate de los locales llegó al 20, luego de que Olman Vargas centró el balón para que John Jairo Lara definiera venciendo al arquero liberiano, con un remate fuerte y de seguido.

La primera parte iba a finalizar con un marcador positivo para los locales, que para el minuto 40 se pusieron arriba en el marcador con un autogol del defensor Francisco Flores, tras un tiro libre cobrado por Jonathan Martínez.

En la segunda mitad no se presentaron más anotaciones, las llegadas de peligro fueron mínimas aunque sí bastante intensas, pero ninguna fue suficiente para mover los números del marcador.

Con este resultado los verdolagas quedaron librados de cualquier posibilidad de descenso; mientras que Liberia, más bien se complicó todavía más y se hundió más en la parte baja de la tabla acumulada, en el que pelean con el Club Sport Cartagines.