Vancouver con Waston vence 1-2 al Columbus Crew

31 March 2018

El Vancouver Whitecaps venció de visita 1-2 al Columbus Crew, por la fecha 5 de la MSL.

El conjunto del Columbus abrió el marcador al 29' por intermedio de Gaysi Zardes, con este resultado culminó la primera parte del compromiso.

La respuesta de los canadienses vino al minuto 51' con anotación del defensor Brek Shea, posteriormente al 78' el sierraleonés Kei Kamara concretó el definitivo 1-2 del encuentro.

El defensor costarricense Kendall Waston disputó todos los minutos durante el juego.

Con este resultado el Vancouver es líder de su conferencia con 10 unidades.