Liberia se despide de la Primera División tras derrota ante Grecia

08 April 2018

Esta tarde, Municipal Liberia cayó ante el Municipal Grecia en el Estadio Edgardo Baltodano con un marcador de 2-0, resultado que los deja sin posibilidades de mantenerse en primera división.

En la primera parte, el equipo local salió con todas las ganas y los aportes para mantenerse en primera división; presentaron un juego ofensivo e incluso varias llegadas de peligro bastante claras, sin embargo, ninguna de estas fue concretada e hicieron falta para la respuesta de los griegos.

Para la segunda mitad, con un resultado empatado de Cartaginés ante Herediano, los liberianos salieron a disputar un juego que ya no les sería suficiente para mantenerse en la máxima categoría; situación que le permitió a Grecia tomar el control total del partido y anotar con facilidad.

Bastante temprano en la segunda parte, al minuto, 49 Yoserth Hernández se encargó de abrir el marcador a favor del Municipal Grecia, que dio mayor dominio al equipo visitante.

El segundo tanto apareció al minuto 57, cuando Harry Rojas sorprendió desde afuera del área con remate a media altura, que terminó siendo un golazo para el equipo dirigido por Walter Centeno.

Al minuto 76, llegó la tercera anotación de los griegos, cuando una salida rápida del conjunto visitante le permitió a Kenneth Cerdas asistir a su compañero Jean Carlo Sánchez para que aumentara la ventaja del marcador.

Kenneth Cerdas tampoco se quedó sin su anotación, con los mismos protagonistas del anterior gol pero al contrario llegó la cuarta anotación. Jean Carlo Sanchez le sirvió el balón en el área pequeña, para que Cerdas llegara a anotar otro golazo.