Saprissa vence 0-3 a Guadalupe en el cierre de la jornada 21

16 April 2018

El Estadio Colleya Fonseca acogió el último encuentro de la jornada 21 del Clausura 2018 con resultado de victoria para los "morados" 0-3.

Con Guadalupe encimado al ataque inició el compromiso, al minuto 11se presentó la opción más clara del juego por parte de los "guadalupanos" tras una incursión por el sector derecho del campo con el mexicano Óscar Arce, sin embargo, la acción culminaría sin éxito.

Tras el pasar de los minutos Saprissa empezó a aparecer en el juego con intentos de Jerry Bengtson y Jonathan Moya de perforar las redes de Luis Torres.

Los esfuerzos dieron réditos, al 33' mediante una jugada de táctica fija, llegó la primera anotación del juego por parte de Mariano Torres, poniendo las cifras 0-1 a favor de los visitantes.

Tres minutos más tarde, los locales intentaron por la misma vía igualar el cotejo, pero el remate de Miguel Marín terminaría estrellado en el horizontal de la cabaña de Kevin Briceño.

Rápidamente al inicio del completo al 48' tras un pase desde el sector izquierdo del campo de Daniel Colindres, Johan Venegas puso el marcador 0-2 con un remate desde la media luna del área, venciendo así a Torres.

Con el pasar de los minutos los locales impusieron su juego y dominaron el control pero no lograban encontrar una opción clara para descontar en el juego.

Saprissa por su parte quería más en el juego, al 73' envió al campo a David Ramírez y Ariel Rodríguez en busca de la tercer anotación del encuentro.

Al 92' Venegas nuevamente marcaría en el compromiso, esta vez para el definitivo 0-3.

Finalmente al 93' culminó el juego con victoria 0-3 del Deportivo Saprissa.