Saprissa se deja el segundo lugar tras vencer a Limón

19 April 2018

En la última jornada de la fase regular, el Deportivo Saprissa consolidó su lugar en el segundo puesto, luego de ganar con 3-0 ante Limon Fc.

Desde el primer minuto, el Saprissa se mostró muy superior al equipo limonenese, fueron quienes propusieron la mayoría llegadas de peligro e incluso abrieron el marcador.

Al minuto 12, el Deportivo Saprissa se puso arriba en el marcador, luego de que el capitán morado Daniel Colindres anotara en un rechace que Dexter dejó tras un remate de Johan Venegas.

Por el resto de la primera parte, los morados presentaron varias llegadas de gol pero ninguna de concretada. Por otra parte, los visitantes también tuvieron algunas escapadas pero no lograron hacer mayor daño al equipo local.

Para la segunda mitad, se obtuvo un juego bastante similar, los morados mantenían el dominio del balón; aunque Limón se mostró mejor y presentó una mejor recuperación y hasta llegadas de peligro.

Al minuto 22, el árbitro central señaló como pena máxima una falta que cometió Jefferson Brenes dentro del área. En esta misma jugada le mostró tarjeta preventiva al autor de la falta y roja al técnico limonense Horacio Esquivel.

Fue Ariel Rodríguez quién se encargó de cobrar el penal y definió rastrero y pegado al poste derecho la segunda anotación morada, y la segunda personal en el torneo nacional.

Con esta victoria el Saprissa se consolidó en el segundo lugar de la tabla de posiciones, por lo que abrirán la cuadrangular final visitando el domingo a las 5 de la tarde, el Estadio Alejandro Morera Soto en una edición más del Clásico Nacional.