Alajuela no gana en el Ricardo Saprissa desde el Verano 2016

12 May 2018

El Deportivo Saprissa y la Liga Deportiva Alajuelense se juegan el pase a la gran final, el próximo domingo en el clásico 316 de la historia en el Estadio Ricardo Saprissa.

Saprissa y Alajuelense llegan a este juego con 10 unidades cada uno, disputándose en 90 minutos la ansiada final nacional ante el Herediano.
Los "morados" cuentan con más posibilidades de llegar a esta fase, puesto que con un empate o victoria accederían a la final, mientras que los "manudos" no cuentan con margen de error y solo una victoria los enviaría a buscar su título número 30.

Durante el Clausura se han enfrentado durante tres ocasiones, con una victoria para los "tibaseños" en el Estadio Nacional y dos empates 3-3 en el Alejandro Morera Soto.

Los "erizos" tienen la difícil tarea de triunfar en la "cueva" escenario donde no conocen la victoria desde las semifinales del Verano 2016, esa vez sacaron los tres puntos con marcador 1-3.
Después de esa ocasión se han enfrentado en cuatro ocasiones en territorio "tibaseño" donde prevalecen cuatro victorias "saprissistas".

El clásico nacional se llevará a cabo el próximo domingo a las 4:00 pm.