Empate vibrante 3-3 entre Portugal y España por el grupo B

15 June 2018
Bernando Silva y Andrés Iniesta en disputa por el balón. Foto: FIFA

El Olimpiyskiy Stadion Fisht de Sochi, acogió el segundo juego correspondiente al grupo B, entre Portugal y España con resultado empate 3-3.

En a penas un minito de juego, el lateral español Nacho incurrió el falta de penal hacia Cristiano Ronaldo y desde los once pasos "CR7" no desaprovecharía la oportunidad para adelantar a su selección en el compromiso, poniendo así el 1-0.

Posteriormente, los españoles no bajaron los brazos y después de múltiples intentos al 24' lograron igualar el juego, después de un gran remate Diego Costa. Sin embargo, al 44' tras un error del arquero David De Gea, Cristiano volvió a adelantar a los portigueses 2-1 en el juego.

Para el complementos, la "furia roja" entró con la consigna de buscar el marcador. Al 55' Diego Costa pondría el 2-2 del encuentro y su segundo personal y tan solo tres minutos después al 58' Nacho remontó el juego 2-3.

Al epílogo del juego, Cristiano Ronaldo selló su tercer gol de la noche y el 3-3 del compromiso.

Con este resultado, Irán lidera el grupo B tras su victoria ante Marruecos, mientras que España y Portugal ocupan la segunda y tercer casilla respectivamente.