Croacia lidera el grupo D con victoria ante Nigeria 2-0

16 June 2018

En el Estadio Kalliningrad, los"croatas" logran su primera victoria en el grupo D ante Nigeria 2-0.

Tras dominar los primeros minutos de la etapa inicial y generar las acciones más claras en el área rival, Croacia logró la primera anotación del juego, mediante un autogol de Oghenekaro Etebo que después de un cabezazo de Mario Mandzukic desvía el balón en propia meta al 32'.

Para el complemento, la "cuadriculada" continuaba dominando el juego, sin embargo, los "nigerianos" también contaron con algunas jugadas de peligro que terminaron sin éxito cerca de la cabaña del arquero Subasic.

Sería hasta el minuto 71' cuando caería la segunda anotación del juego, el capitán "croata" Luka Modrić desde los once pasos puso el 2-0 del encuentro.

Finalmente al 94' culminó el compromiso con victoria de Croacia 2-0 ante Nigeria.

Con este resultado Croacia lidera el grupo D con tres unidades, seguido por Argentina e Islandia con un punto respectivamente.