Inglaterra aplasta con un contundente 6-1 a Panamá

24 June 2018
Kane se convirtió en el máximo goleador de la Copa Mundial con cinco tantos. Foto: FIFA

El Estadio de Nizhny Novgorod fue el escenario donde Inglaterra y Panamá se enfrentaron por el segundo juego del grupo G con marcador de 6-1 a favor de los ingleses. Los

primeros minutos mostraron un Panamá volcado al ataque intentando buscar la primera anotación en el juego, sin embargo, al 7' tras una mala marca de Michael Murillo, el defensor John Stones puso el 1-0 del juego.

Apartir de ahí la lluvia de goles empezó a caer. Al 22' mediante la vía del penal el goleador de la Copa Mundial, Harry Kane concretó el 2-0.

Al 36' después de un gran remate desde fuera del área, Jesse Lingard ya ponía una goleada en el compromiso 3-0.

Cuatro minutos más tarde, nuevamente Stones de cabeza anotó el cuarto gol del juego.

Para el epílogo de la primera parte, Harry Kane pondría el 5-0, generando así una paliza para los "canaleros" al término de los primeros 45 minutos.

Durante la segunda parte, los ingleses bajaron las revoluciones en el encuentro, dejando a un lado la presión realizada en el primer tiempo.

Al 62' Kane marcó su tercer gol y quinto durante la justa mundialista, dejando ver el mal juego que realizaba el conjunto panameño.

Sin embargo, al 78' el experimentado Felipe Baloy logró descontar el compromiso 6-1, además de anotar el primer gol de Panamá en un mundial.

Finalmente al 93' terminó el encuentro con goleada de los europeos 6-1.

Con este resultado, Bélgica e Inglaterra comparten el primer lugar del grupo G con seis unidades, será en el último compromiso de la fase de grupos donde se decida el primer y segundo puesto para la clasificación a octavos de final.