Bélgica lidera el grupo G con victoria 0-1 ante Inglaterra

28 June 2018

En Kaliningrad Stadium se llevó a cabo el juego correspondiente al grupo G entre las escuadras de Inglaterra y Bélgica con resultado de victoria para los belgas 0-1.

Tanto Bélgica como Inglaterra llegaron totalmente clasificados a octavos de final, solamente a la espera por definir quien ocuparía el primer y segundo lugar del grupo.

Ambos planteles alinearon un equipo alternativo esto con el fin de descansar a sus principales figuras para los juegos venideros en la siguiente fase.

La primera parte culminó con igualdad en el marcador 0-0, a pesar que ambos bandos contaron con opciones para irse arriba en el marcador, ninguna acción terminó en gol.

Rápidamente en el complemento llegó la primera anotación del juego, al 51' Adnan Januzaj tras un potente remate por el sector derecho del área puso en ventaja a los belgas 0-1 en el compromiso.

Los minutos pasaban y la ventaja de Bélgica continuó en el encuentro, los ingleses apesar de los esfuerzos no lograron igual el cotejo.

Con este resultado Bélgica se deja el grupo G con 9 unidades y enfrentará a Japón en octavos de final, mientras que Inglaterra se medirá ante Colombia en dicha fase.