DC United con Mora de estelar cae 3-1 ante el Atlanta United

21 July 2018

Ell Estadio Mercedes-Benz acogió el compromiso entre el Atlanta United y el DC United con resultado de victoria para los locales 3-1.

Rápidamente en la etapa inicial, al minuto 8' el conjunto del DC se adelantó en el marcador con anotación del mediocampista Zoltan Stieber.

Posteriormente al 30' llegó la paridad en el marcador, obra del venezolano Josef Martínez.

Durante la etapa de complemento, al 54' nuevamente Martínez anotó en el compromiso, remontando el marcador 2-1 a favor de los locales.

Al 73' tras superar a la defensa rival, Martínez concretó el su tercer gol personal, poniendo así el definitivo 3-1 del encuentro.

El costarricense Joseph Mora participó durante los 90' minutos del juego.

Con este resultado el DC United continua en el último lugar de la Conferencia del Este con 14 puntos, mientras que el Atlanta lidera la misma con 44 unidades.