Alejandro Cabral: "No me imaginaba un debut así"

23 July 2018
Alejandro celebra su anotación durante el compromiso. Foto: Juan Carlos Loría

El defensor argentino,, Alejandro Cabral, tuvo su debut con la escuadra "tibaseña" el pasado domingo ante el Santos de Guápiles, juego en el que logró su primera anotacion vestido de "morado".

El Deportivo Saprissa logró su primera victoria del certamen, tras vencer 2-1 a los "guapileños". Cabral anotó el primer gol del juego al minuto 16' de la primera parte.

Alejandro se mostró feliz luego de anotar su primer diana con el Saprissa y espera seguir por la senda del triunfo con el plantel.

"Contento de convertir con esta casaca, la verdad no me imaginaba un debut así, pero en general fue un buen debut de todos los compañeros. Empezamos con el pie derecho así que a seguir por ese camino" comento.

Para la segunda fecha del campeonato el Deportivo Saprissa visitará la difícil cancha del Carlos Ugalde donde se medirá ante la Asociación Deportiva San Carlos, club que también logró el triunfo en la apertura del torneo.