¡Despedida soñada para Pablo Gabas!

25 July 2018

Con un ambiente extraordinario en las gradas y un espectacular recibimiento, dio inicio la despedida del ídolo "manudo" Pablo Gabas, entre la Liga Deportiva Alajuelense y los amigos de Gabas.

Ex futbolistas "rojinegros" como Froylan Ledezma, Carlos Hernández, Jerry Palacios, entre otros, volvieron a vestir la camisa de Alajuelense, generando algarabía en las graderías del Alejandro Morera Soto.

Al ser las 11:40 am inició el compromiso. Tras dos minutos de juego, el dedicado de la mañana, Pablo Gabas abrió el marcador mediante la vía de penal.

Luego de 30 minutos de exhibición por parte de Gabas, Izaguirre, Oviedo, Javier Delgado y Palacios, abandonaron el compromiso para dar paso a los ingresos de Alonso Solís, Claudio Ciccia, Rolando Fonseca, Mauricio Montero y Carlos "El Zorro" Hernández.

Posteriormente, al minuto 35' mediante los once pasos Jonathan Mcdonald igualó el cotejo 1-1.

Al epílogo de la primera parte, con la sutileza que lo caracteriza, Carlos Hernández soltó un remate dentro del área para poner el compromiso 2-1. Seguidamente al minuto 43', Froylan Ledezma disparó desde fuera del área para incrementar el marcador 3-1. Daniel Villegas descontó rápidamente para el 3-2.

Para la segunda parte, Luis Diego Arnaez entró al juego acompañando a su equipo Liga Deportiva Alajuelense.

Tras siete minutos del complemento, Gabas ahora en el equipo Alajuelense, envío un remate de larga distancia imposible para el arquero Alfonso Quesada, igualando el cotejo 3-3.

Los minutos pasaban y figuras como Diego País, Martín Cardetti y Alejandro Alpízar se sumaban en el juego.

Corrían 68' minutos en el compromiso y el jugador Fabrizio Ronchetti puso el cotejo 4-3 a favor de los amigos de Pablo Daniel, tras definir con un remate dentro del área.

Sin embargo, el empate llegó rápidamente al 74' tras un cabezazo de Jonathan Moya.

Finalmente el marcador culminó 5-4. Además de la invasión a la gramilla del Morera Soto por parte de los aficionados para ovacionar al ahora exjugador "manudo", Pablo Daniel Antonio Gabas.