Santos cae 1-2 ante el Portmore United por la Liga Concacaf

02 August 2018
Flores Zapata evita la marca Foto: CONCACAF.com

El Estadio Nacional acogió el juego entre el Santos de Guápiles y el Portmore United por la Liga de Concacaf 2018, con victoria para los visitantes 1-2.

Durante la primera parte el juego fue dominado por el conjunto jamaiquino, logrando rápidamente al minuto 14' y 18' las primeras dos anotaciones del compromiso por parte de los delanteros Javon Eats y Maalique Foster.

Inconforme con el resultado, para la segunda parte el director técnico del Santos de Guápiles, Jhonny Chaves, envió al campo a los atacantes Steven Williams y Brian López para intentar revertir el marcador.

Rápidamente, al minuto 49' el árbitro central señaló falta de penal a favor de los "guapileños", el encargado de ejecutar la pena máxima fue el atacante Francisco Rodríguez el cual fallaría la ejecución desde los once pasos.

Con el pasar de los minutos, el conjunto "santista" se empezó a encimar en el ataque, con claras opciones al frente, sin embargo, no lograban culminar con éxito las acciones en la cabaña del arquero Kemar Foster.

Al minuto 79' tras otra falta de penal, el equipo "tico" descontó el juego, mediante un potente remate de Pablo Arboine.

Finalmente al minuto 93' culminó el compromiso con victoria para los visitantes 1-2.

El juego de vuelta se realizará el próximo jueves 9 de agosto en Kingston, Jamaica.