Juventus vence 2-3 a Chievo con Cristiano Ronaldo titular

18 August 2018
Juventus saliendo al Estadio Marcantonio Bentegodi Foto: Twitter Juventus FC

Juventus dio inicio a la Serie A, visitando al Chievo en el Estadio Marcantonio Bentegodi, donde rescataron una victoria de 2-3; siendo este el debut de Cristiano Ronaldo en la liga italiana.

Los visitantes comenzaron arriba en el marcador muy temprano, desde el minuto 3, cuando Chiellini puso un centro a Sami Khedira para que venciera las redes del Chievo y dar la ventaja a Juventus.

Sin embargo, la respuesta de los locales llegó al minuto 38, gracias al cabezazo de Mariusz Stepinski que fue imposible para el arquero Wojchiech Szczesny.

Para la segunda mitad, los locales se pusieron arriba el marcador al 56, con la anotación desde el punto de penal de Giaccherini, que dio una ventaja momentánea al Chievo.

Pero la Juventus respondió al minuto 75, esta vez con un cabezazo de Bonucci que aprovechaba la asistencia de su compañero que recién ingresaba Federico Bernardeschi.

Mismo que unos minutos más tarde y poco antes de finalizar el encuentro, asistido por Alex Sandro,  Bernardeschi puso la anotación que daría la victoria a la Juventus.