Saprissa vence 0-2 a Pérez Zeledón y continúa en la cima del torneo

20 August 2018
Bolaños filtrando un pase al área. Foto: KR Fotografía.

El Estadio Eladio Rosabal Cordero acogió el juego entre Municipal Pérez Zeledón y el Deportivo Saprissa en el cierre de la jornada 5 del Torneo de Apertura 2018 con victoria "morada" 0-2.

Durante la primera mitad del juego el Deportivo Saprissa dominó el compromiso, la presión en la mitad del campo por parte de Daniel Colindres y Christian Bolaños marcaba la tónica del compromiso en busca del primer gol del juego.

Con el pasar de los minutos, el encuentro empezó a cortarse debido a la cantidad de faltas, siendo el cuadro "generaleño" el principal infractor.

Posteriormente, los "morados" continuaron su lucha por la anotación, esta llegaría al minuto 41' obra de Daniel Colindres, quien definió por el sector izquierdo del campo luego de un pase a profundidad de Michael Barrantes.

Para la etapa complementaria, el conjunto dirigido por José Giacone empezó a proponer más en el juego; Leandro Rodríguez, Jeikel Venegas y Lauro Cazal fueron los encargados de generar peligro cerca del arco de Kevin Briceño en busca de la paridad en el marcador.

Al minuto 40' nuevamente Colindres marcaría en el juego, para aumentar el marcador en los visirantes 0-2, tras un centro de Barrantes donde sutilmente el capitán saprissista perforó las redes del joven Bryan Segura.

Finalmente al 93', culminó el juego con triunfo para el Saprissa 0-2.

Con este resultado el Deportivo Saprissa continúa con su buen paso por el campeonato, sumando una nuevo triunfo que los mantiene en la cima del torneo.