Saprissa se afianza en el liderato tras vencer 2-0 a Guadalupe

26 August 2018
Christian Bolaños enfrenta la marca de Josué Rodríguez. Foto: KR Fotografía

El Estadio Ricardo Saprissa acogió el juego entre el Deportivo Saprissa y Guadalupe Fútbol Club en la continuación de la jornada 6 del Torneo de Apertura 2018 con resultado de victoria 2-0 a favor de los locales.

La primera parte finalizó con un frío 0-0. Los primeros minutos el conjunto "guadalupano" tuvo mayor posesión de balón, además, tuvo opciones claras para abrir marcador, sin embargo, la zona defensiva del Saprissa y el arquero que Kevin Briceño intervinieron de buena manera para mantener su arco en cero.

Con el pasar de los minutos el conjunto "morado" empezó a dominar el juego; Mariano Torres, Christian Bolaños, Luis José Hernández, Ricardo Blanco, Daniel Colindres y Johan Venegas fueron los encargados de penetrar constantemente el área rival, pero ninguna acción culminó con éxito en la cabaña del guardameta Jorge Jara.

Para la etapa complementaria el Deportivo Saprissa continuó con su buen accionar en el juego. Tras seis minutos de haber iniciado el segundo tiempo el atacante Johan Venegas abandonó el campo por lesion, dando paso al infrein del delantero Tássio Maía, quien después de siete minutos de haber ingresado al terreno de juego, abriría el marcador a favor de los locales.

Después de un buen servicio del volante Christian Bolaños, Maía tomó el balón dentro del área y definió de manera perfecta para el 1-0 del compromiso.

Al minuto 78' nuevamente  Bolaños asistió de manera sutil para que llegara el 2-0 en el encuentro, esta vez por obra del lateral Ricardo Blanco luego de sacar un remate por el sector derecho del campo.

Finalmente al minuto 93' culminó el compromiso con triunfo para los "tibaseños" 2-0.

Con este resultado el Deportivo Saprissa continúa en la cima de certamen con 16 unidades.