Guadalupe defiende su localía venciendo a Limón FC 3-1

12 September 2018

Guadalupe recibió esta tarde en el Estadio Colleya Fonseca al conjunto de Limón, en un encuentro donde las emociones quedaron para segunda mitad y con victoria de 3-1 para los locales.

En los primeros 45 minutos, ambos equipos fueron adelante, pero en la última jugada se cometieron errores o los guardametas hicieron lo suyo para evitar una apertura del marcador.

Sin embargo, para el minuto 20, los locales pudieron poner ventaja en el marcador con la anotación de Victor Murillo, que bastó para llevar a su equipo con una victoria al descanso de medio tiempo.

Para la segunda mitad se quedaron todas emociones del encuentro; ya que, tanto los locales como los limonenses salieron con la consigna de dejarse los tres puntos, que necesitan en la tabla de posiciones.

Al minuto 58, el marcador se puso en igual de condiciones, cuando Alexander Espinoza sorprendió las redes del arquero Jorge Jara, para así poner el 1-1.

Pero, poco más tarde al minuto 64, Julio Cruz se encargó de poner nuevamente la ventaja a su equipo. Para que diez minutos más tarde, su compañero Arturo Campos la aumentara, anotando el tercer tanto.

Para los últimos minutos, se presentaron llegadas de ambos conjuntos y por más que los limonenses intentaron acortar la ventaja y luego buscar un empate, el marco no fue condecentemente con ellos y con eso el marcador tampoco.

Ahora, Guadalupe deberá visitar a Liga Deportiva Alajuelense; mientras que, Limón recibirá en su casa al Club Sport Herediano.