Carmelita y Pérez Zeledón dividen puntos en juego por puestos de clasificación

12 September 2018

El Juan Rafael Bolaños citó a la Asociación Deportiva Carmelita y el Municipal Pérez Zeledón para vivir un partido que podía consolidar a cualquiera de los dos equipos en puestos de clasificación.

El compromiso arrancó con dos equipos con propuestas claras, buscando el marco rival y tratando de hacer daño al equipo rival desde los primeros minutos, sin embargo, la falta de claridad les jugaría una mala pasada en el último cuarto de cancha.

Sobre el final del primer tiempo, cuando parecía que ambos equipos irían a la charla con el 0x0, apareció Josué Mitchell, para sonar las campanas y poner el grito de gol generaleño.

Mitchell concretó su primer gol, en el primer juego en el que arrancaba como títular, levantando la mano y pidiéndole un puesto a José Giacone.

El primer tiempo acabó con la alegría pezetera, mientras que Mario Víquez volvía a ver la pizarra para revertir el marcador en casa.

Cuando habían corrido 23' minutos del segundo tiempo, apareció Erick Cabalceta, para poner la paridad en el marcador, y aumentar las emociones en un juego bastante cerrado.

Cabalceta sacó provecho a uno de sus mejores atributos, subió al área rival en una pelota quieta, y cerca del borde del área chica rival llegó el martillazo certero que se colaría al fondo de la portería de Bryan Segura.

Los minutos corrieron, las oportunidades llegaron, pero ninguno de los dos equipos atinó en el último lapso del rectángulo de juego, marcador que no beneficia a ninguno de los dos equipos.

Con el empate, ambos equipos escalan a 17 puntos, solo que la diferencia de gol beneficia a los Guerreros del Sur, por lo que ocupan el tercer puesto. Por otra parte, si Herediano o San Carlos puntúan de tres, los desplazarían un puesto abajo en la tabla de posiciones.

Carmelita recibirá la próxima jornada al Deportivo Saprissa, mientras que Pérez Zeledón debe visitar el Fello Meza, para darle fin a la primera vuelta del torneo.