Inter vence al Tottemham, en su regreso a la Champions League

18 September 2018
Mauro Icardi en la celebración de su anotación Foto: Twitter Inter

Internacional de Milán da vuelta al marcador y se impone con un 2-1 ante el Tottemham, que comenzó ganando al minuto 53.

Este martes se dio inicio a una edición más del torneo de clubes más importantes y vista del mundo, la UEFA Champions League, en donde el equipo italiano Internacional de Milán dio vuelta al marcador y se dejó la victoria ante los ingleses del Tottemham.

En la primera mitad las anotaciones se negaron a aparecer y es que las emociones y los goles definitivos aparecieron hasta en el segundo tiempo, donde los “Spurs” tomaron ventaja, pero que los locales igualaron y vencieron.

Al minuto 53’, el volante danés Christian Eriksen, se encargó de abrir el marcador, venciendo las redes protegidas por el arquero Samir Handanovic.

El resultado se mantuvo así, pero al 85’ Mauro Icardi que aprovechó la asistencia de Kwadwo Asamoah, se encargó de igualar los tantos del marcador. Para que finalmente Matias Vecino, con un cabezazo pusiera el gol definitorio que dio la ventaja a los locales.

Estos equipos comparten grupo con el Barcelona y el PSV, que también se enfrentaron este martes y donde los “Catalanes” se impusieron con una goleada de 4-0.