Liverpool sigue al 100% en su inicio perfecto de temporada

22 September 2018

El Liverpool sigue de buenas, y el arranque perfecto en Liga lo empieza a colocar como favorito en Gran Bretaña.

El equipo de Jurgenn Klopp, el Liverpool FC, sigue con paso perfecto en un inicio de temporada espectacular, y tras la victoria ante el PSG en Champions League, sumaron una victoria más en liga, esta ocasión ante el Southampton.

Con Mohammed Salah volviendo al gol, el Liverpool goleó y gustó en casa ante un Southampton que poco pudo hacer para detener los embates 'reds'.

Los tantos los pusieron Wesley Hoetd, defensor del Southampton, quien cayó en error y marcó un autogol, con el que el 'Pool' se puso en delantera. Más tarde llegaría el defensor Joel Matip, par poner el 2x0 en tan solo 20 minutos de juego.

Sobre el final del primer tiempo, Mohammed Salah, cuando corrían 48' minutos de partido sellaron la goleada, y continúan con paso perfecto en 'la mejor liga del mundo'.