FC Barcelona cae 2-1 en casa del Leganés

26 September 2018
Ousmane Dembélé domina el balón durante el compromiso. Foto: FC Barcelona

El FC Barcelona cayó 2-1 en su visita al Estadio Municipal de Butarquel donde enfrentó al último lugar de la tabla el CD Leganés.

Con un equipo alternativo del conjunto "azulgrana" enfrentó Leganés. Grandes ausencias como Jordi Alba y Luis Suárez no estuvieron en el inicio del compromiso.

Al minuto 12', Philippe Coutinho marcó el primer gol del juego tras un gran remate desde fuera del área, con este resultado culminó la primera parte.

Posteriormente en el complemento, al 52' Nabil El Zhar igualó las cifras 1-1 y un minuto después remontaron el marcador 2-1 obra del mediocampista Óscar Rodríguez.

Finalmente al 93' culminó el encuentro con victoria del Leganés 2-1.

Con este resultado el CD Leganés obtuvo su primera victoria del campeonato y suma un total de cuatro unidades en seis compromisos disputados, mientras que el Barcelona se quedó en 13 puntos.