Duarte sin minutos en empate del Espanyol y el Rayo Vallecano

28 September 2018

El Estadio de Vallecas acogió el compromiso entre el Rayo Vallecano y el Espanyol de Barcelona, compromiso que culminó con empate 2-2.

Durante la primera parte los locales mantuvieron la posesión de balón a su favor, sin embargo, el cuadro del Espanyol tuvo más acciones frente al marco; las cuales aprovecharía para irse con ventaja al termino de los primeros 45 minutos.

La primera anotación del compromiso llegó al minuto 6' a favor del Rayo, mediante el atacante Raúl de Tomas. Posteriormente al 19' Borja Iglesias concretó el empate 1-1 y al epílogo de la etapa inicial el mediocampista, Esteban Granero, remontó el marcador 1-2.

Para la segunda mitad, el Rayo Vallecano inició incisivo en busca del empate; este llegaría al minuto 47' desde los once pasos, el encargado de marcar la pena máxima fue el francés, Gaël Kakuta venciendo al arquero Diego López.

Con el pasar de los minutos, los locales continuaron dominando el esférico y generando opciones de gol, pero ninguna pudo ser concertada de manera exitosa, dejando como resultado el empate 2-2.

El costarricense, Óscar Duarte no contó con minutos en el juego.

Con este resultados los "pericos" se mantienen en la quinta posición de La Liga Santander con 11 unidades, el Rayo Vallecano por su parte suma a penas cinco unidades en seis compromisos disputados.