Barcelona se apodera de Wembley y vence 2-4 al Tottenham

03 October 2018
Messi y Coutinho celebran durante el juego. Foto: FC Barcelona

El Estadio de Wembley acogió el compromiso entre el Tottenham Hotspur y el FC Barcelona correspondiente a la segunda fecha de la fase de grupos en la UEFA Champions League, esto por el grupo B.

Durante la primera mitad del conjunto "azulgrana" dominó el compromiso con mayor posesión de balón y remates a portería. En a penas dos minutos de juego, tras un error del arquero francés, Hugo Lloris, el Barcelona logró ponerse arriba en el marcador con un gol obra de Philippe Coutinho.

Posteriormente al minuto 28' el croata, Ivan Rakitic, sacó un disparo desde fuera del área imposible para Lloris marcando así el definitivo 0-2 de la primera parte.

En la etapa complementaria después de jugarse siete minutos, el atacante Harry Kane, descontó el marcador 1-2. Sin embargo, cuatro minutos después el astro argentino Lionel Messi, aumentaría la ventaja "culé", tras recibir el balón dentro del área chica, Messi sacó un remate poniendo el 1-3 del compromiso.

A pesar del marcador adverso el conjunto inglés empezó a encimarse al ataque en busca de la igualdad. Sus esfuerzos dieron réditos al minuto 66' el argentino Erik Lamela concretó el 2-3.

Con el pasar de los minutos el Tottenham empezó a tener más presencia en el juego y estuvo cerca de igualar el cotejo 3-3; pero al epílogo del juego nuevamente Lionel Messi anotaría en el encuentro para definir el juego 2-4 favor de los visitantes.

Con este resultado el Barcelona marcha líder del grupo B con seis unidades tras ganar sus primeros dos juegos. Por su parte el Inter de Milán también cosecha seis puntos; esto después vencer el día de hoy al PSV Eindhoven.