Contundente Cartaginés se impone ante débil Guadalupe (5 - 1)

07 October 2018
Paolo Jiménez encara a la defensa Foto: Juan Carlos Loría

Esta mañana el Club Sport Cartaginés recibió en el "Fello" Meza al conjunto de Guadalipe Fc; juego en el que los brumosos se impusieron contundentemente con un 5-1.

Durante los primeros 45 minutos fueron los locales los que tomaron el control del balón y presentaron más y mejores llegadas de peligro, por lo que finalizaron la primera parte con ventaja de dos tantos sobre los guadalupanos.

Al minuto 20, Josimar Pemberton se encargó se abrir el marcador, esto luego de rematar de seguido un centro de larga distancia de parte de su compañero Manfred Russell.

Para el minuto 26, quien apareció fue el joven Christopher Núñez que sorprendió a la defensiva guadalupana con un remate de cabeza al segundo poste, dejando sin posibilidades al arquero Alejandro Barrientos, luego de recibir un centro de José Sosa.

Y tan solo cuatro minutos más tarde, apareció el defensor William Quirós para concretar el tercer tanto brumoso; el cual anotó de cabeza tras el tiro libre cobrado por el Paolo Jiménez.

Como respuesta al minuto 33' descontó el conjunto visitante, cuando en una jugada rápida, la defensa brumosa no encontró salida y presentaron un descuido que terminó en la anotación de Arturo Campos.

Para la segunda mitad, el juego presentó la misma dinámica, con un Cartaginés dominante que le imposibilitó a los visitantes buscar igualar el marcador y luego una victoria; ya que, salieron a agrandar su ventaja y conquistar los tres puntos.

El cuarto tanto brumoso se dio al minuto 57, esta vez por el cubano Marcel Hernández que definió de cabeza un centro puesto por Josimar Pemberton; el cual durante la celebración del gol recibió roja directa tras reclamos que no fueron de agrado para árbitro Keylor Herrera.

Para el minuto 76', nuevamente apareció el delantero cubano para alargar la ventaja brumosa. En este caso recibió un balón perdido por la defensa guadalupana y tras burlar a sus rivales finalizó definiendo el cuarto tanto.

A pesar de tener un jugador menos, los brumosos continuaron teniendo acciones de peligro y manejando en gran mayoría el encuentro; razón por la que finalizaron con un abultada victoria de 5-1.