Carmelita sufrió de más en juego de 7 goles ante la UCR

14 October 2018

El Colleya Fonseca, de Desamparados, fue el escenario donde Universitarios y Carmelos llenaron de goles la tarde, en un marcador final 3x4 a favor de los alajuelenses.

El cuadro carmelo encaminó el partido en el primer tiempo, en un partido de muchísimos goles. En los primeros 45' minutos los carmelos celebraron 3 tantos, incluso, todos se celebraron en los primeros 20 minutos de juego, lo que daba a entrever una goleada.

El marcador lo abrió Jonathan Martínez, cuando apenas corrían 7' minutos de juego, con esos goles de camerino que golpearon el ánimo local.

Tan solo tres minutos más tarde, Jorge Gutiérrez, encontraría la segunda anotación, un 2x0 que sorprendía a propios y extraños, y empezaba a romper los paradígmas del juego.

El tercer tanto fue obra de Nextaly Rodríguez, quien abriría expediente en las hojas doradas del fútbol costarricense. En tan solo 20 minutos del partido, la Asociación Deportiva Carmelita ya goleaba a una UCR, que no encontraba desahogo en el juego.

Sobre el final del primer tiempo llegaría Sebastián Bermúdez, quien también escribiría su nombre en las hojas de golea de la Unafut, en un tanto que parecía que maquillaría el marcador.

En el segundo tiempo, apenas en los primeros compases, Bryan Rojas marcaría el 4x1, dando a entender que a pesar de la diferencia, no iban a dejar la alegría en ofensiva, y el 4x1 llenaba de sorpresa a los cuerpos técnicos, que intentaban retomar rumbo en el compromiso.

Los siguiente minutos serían de mero trámite, un partido que perdió su atractivo, hasta los últimos 5' minutos del compromiso. Cuando el cronómetro marcaba 85' minutos apareció Andrés Mendoza, con su segundo tanto en el apertura 2018, dando el 2x4 en los carteles, y ponía a soñar a los académicos.

Cuatro minutos más tarde llegaría el 3x4, obra de Francisco Rodríguez, el goleador del equipo celeste, que buscaba hacer realidad los sueños del banquillo universitario.

Después del tanto se repusieron 5 minutos, lo que no logró aprovechar el equipo académico, para poner el 4x4. Con esta derrota los celestes se quedan con 9 puntos, en el sótano de la tabla, mientras que Carmelita pone sabor a la lucha de clasificación con 22 puntos, a tan solo 4 unidades del último puesto de clasificación.