Argentina cae ante Brasil al epílogo del compromiso

16 October 2018
Miranda celebra su anotación en el juego. Foto: Selección Brasileña

La "canarinha" logró vencer a el combinado argentino en el último fogueo de la fecha FIFA de octubre. El compromiso fue realizado en Arabia Saudita y culminó con victoria 1-0 a favor de Brasil.

Los brasileños saltaron al campo con sus mejores hombres, teniendo solamente variantes en sus laterales. Por su parte la Selección Argentina afrontó el compromiso con un equipo totalmente alternativo, echando mano de nuevas caras en el plantel.

En un juego cerrado y con pocas emociones los dirigidos por Tite lograron imponerse a la "albiceleste".

Tras pocas acciones en ambos marcos, finalmente al minuto 93' el defensor Miranda venció al guardameta Sergio Romero para marcar el único gol del encuentro.

Con este resultado, Argentina finaliza sus compromisos amistosos con una derrota y un triunfo mientras que Brasil firmó dos victorias.