Grupo B: PSV y Tottenham se quedan con un punto, Barcelona defiende su casa ante el Inter

24 October 2018

El Grupo B de la UEFA Champions League, sufrió cambios este miércoles, con el empate entre PSV ante Tottenham y la victoria del Barcelona sobre el Inter, posicionandolos en el primer puesto del grupo.

PSV - Tottenham

Estos primeros, se enfrentaron en el Phillips Stadium, donde el PSV recibió al Tottenham de Inglaterra y se repartieron suerte con un marcador empatado de 2-2, que los mantiene en los puestos 3 y 4 del grupo.

Al minuto 29’, se dio el primer tanto del marcador, esta vez cuando el jugador mexicano Hirving Lozano adelantó a los locales. Pero al minuto 39’, Lucas Moura igualó el marcador, para irse al descanso con un empate de 1-1.

En la segunda parte, aparecieron dos anotaciones más, la primera al minuto 54’ cuando Harry Kane puso a los ingleses con ventaja anotando de cabeza; sin embargo, los locales igualaron con Luuk de Jong al 87’.

Al minuto 79’, el arquero francés del Tottenham, fue expulsado del encuentro, por lo que Michel Vorm debió ingresar para suplirlo en la portería.

Fc Barcelona – Internacional de Milán

Al otro lado del grupo, el FC Barcelona, sin su figura Leonel Messi, le abrió las puertas del Camp Nou al Inter de Milán, en una disputa que terminó siendo beneficiaria para los locales que vencieron con un 2-0.

Con una jugada de Rafinha que se apoyaba con Luis Suarez en la lateral, fue como este primero adelantó en el marcador a los catalanes, dejando sin posibilidades al arquero Samir Handanovic.

Y para el minuto 83’, Barcelona sentenciaría su victoria con la anotación de Jordi Alba, que con asistencia de Ivan Rakitic se encargó de poner el segundo tanto.

El próximo martes 6 de noviembre, Inter estará como local ante el Barcelona; mientras que, el Tottenham recibirá al PSV.