Grupo A: Club Brujas y Mónaco empatan, Dortmund le pasa por encima al Atlético de Madrid

24 October 2018

La fecha 3 en la UEFA Champions League, dejó un empate entre el Club Brujas y Mónaco, además de una victoria del Dortmund ante el Atlético de Madrid, esto en el Grupo A.

Club Brujas – AS Mónaco

El primer juego por disputarse este miércoles correspondió a la visita del AS Mónaco en el Jan Breydel Stadium de Bélgica, donde igualaron 1-1 ante los locales del Club Brujas.

Las dos anotaciones se presentaron en la primera mitad, cuando ambos conjuntos se sorprendieron en menos de diez minutos, teniendo brevemente la ventaja en el marcador el equipo local.

Al minuto 32’, una asistencia de Aleksandr Golovin le permitió a Moussa Sylla que adelantara al Mónaco con una anotación; sin embargo, como respuesta Wesley, que recibió un pase Hans Vanaken, se encargó de igualar nuevamente el marcador.

Para la segunda mitad, ambos conjuntos presentaron llegadas de peligro, pero ninguna logró ser concretada para inclinar hacía la victoria.

Borussia Dortmund - Atlético de Madrid

Más tarde, se disputó el segundo de este grupo, cuando el Borussia Dortmund recibió en el Signal Iduna Park al Atlético de Madrid; juego en el que los locales vencieron al equipo “colchonero” con un 4-0.

El único gol del primer tiempo llegó al minuto 38’, cuando el mediocampista Axel Witsel sorprendió al arquero Jan Oblak tras asistido por Achraf Hakimi.

Para la segunda mitad, apareció otra anotación de los locales, esta vez gracias a Raphael Guerreiro, que recibió una asistencia más de Hakimi, para alargar la ventaja de los locales, al minuto 73’.

Sin embargo, las anotaciones todavía no se terminaban, al minuto 83’, la tercera asistencia de Hakimi le dio a Jadon Sancho la oportunidad de definir el tercer tanto local. Y para el minuto 89’, llegaría nuevamente Raphael Guerreiro a liquidar el marcador con el cuarto gol.

El próximo martes 6 de noviembre, Mónaco recibirá al Club Brujas; mientras que, este mismo día el Atlético de Madrid recibirá a Borussia Dortmund.