Grecia da la vuelta y vence al Cartaginés 2-3

28 October 2018

Club Sport Cartaginés recibió este domingo al conjunto de Grecia, donde los griegos vencieron con marcador de 2-3.

Desde el inicio el juego fue protagonizado por la lluvia y las emociones, ya que ambos conjuntos salieron a luchar por dejarse los tres puntos.

Pero el Cartaginés se puso arriba en el marcador al minuto 16, cuando su goleador Marcel Hernández sorprendió a la defensa griega con la cabeza y puso el 1-0.

Sin embargo, al minuto 30', Yeremy Araya se encargó de definir el tanto visitante desde el punto de penal, igualando de esta manera el marcador con un 1-1.

Aunque, dos minutos más tarde, Jossimar Pemberton recibió un pase filtrado de Marcel Hernández y puso así la ventaja nuevamente para los brumosos.

Para la segunda mitad, las emociones siguieron intactas y la lluvia también siguió siendo intensa, pero no fue suficiente por es que la energía de las gradas de apagara.

El marcador fue alterado al minuto 55' y esta vez fue gracias a Harry Rojas que sorprendió la defensa brumosa y puso la balanza igualada.

Pero el destino tenía que los griegos dieran vuelta al marcador, porque para el minuto 65' llegó la tercera anotación de Grecia, esta vez con la anotación del experimentado Allan Alemán.