Anthony López encamina a Pérez Zeledón a su quinto partido sin derrota ante Santos

29 October 2018

Con dos anotaciones de Anthony Lopez, los Guerreros del Sur batieron a los Santos de Guapiles 2x1 en condición de local, para seguir en los puestos de clasificación.

El Municipal Pérez Zeledón, en el Alejandro Morera Soto, superó 2x1 al Santos de Guapiles, en un partido directo por puestos de clasificación.

El conjunto santista logró ponerse adelante en los carteles sobre el final del primer tiempo, en el primer tanto de una noche que acabaría mal para los caribeños. .

El partido inició bastante accidentado, con muchas faltas y las tarjetas amarillas dijeron presente en el inicio del compromiso.

Al minuto 40’, Raimond Salas firmó el tanto que quebraría la paridad en La Agonía de Alajuela.

En el segundo tiempo los Guerreros del Sur se sacudieron de los miedos, y lograron la igualada en el tanteador, en el primer tanto de Anthony López, apenas con 15’ minutos de la segunda parte.

El gol del gane lo puso de nuevo López, sobre el final del compromiso, exactamente al minuto 87’, anotación que regalaría los tres puntos al equipo local.

Con esta victoria, Pérez Zeledón sigue en puestos de clasificación, mientras que el Santos deberá seguir luchando por el sueño.