Pérez Zeledón dio vuelta al marcador y venció a Grecia

04 November 2018

Esta tarde Municipal de Pérez Zeledón recibió en el Estadio Cuty Monge al conjunto de Grecia, donde a pesar de tener un hombre menos, los locales vencieron 2-1.

Al minuto 30', el generaleño Asdrubal Gibbons recibió una tarjeta roja tras una jugada dudosa, en la que tal vez se consideraba como una tarjeta amarilla, pero debió abandonar el terreno de juego.

En el resto de la primera mitad, se mostró un juego pausado y sin muchas llegadas de peligro; sin embargo, para el segundo tiempo se quedaron las emociones que influyeron al marcador.

Al minuto 48', Diego Estrsda recibió un balón entrando al área pequeña y este remató de seguro al primer poste, anotando de esa manera el primer tanto del juego y dando ventaja a los griegos.

Pero como respuesta, al 51' Pablo Azcurra robó el balón en la salida griega y desde entrando al área remató a media altura igualando el marcador.

Y al minuto 66' Yuacell Wright puso la anotación de la victoria, dando así la vuelta al marcador y los tres puntos a su equipo.

Luego de esa anotación las faltas y las pérdidas de tiempo fueron protagonistas por el resto de la segunda mitad, incluso al minuto 90+3 Jeikel Venegas recibió un roja directa tras empujar sin ninguna razón a un rival.

Con este resultado Pérez Zeledón se mantiene en zona de clasificación con la misma cantidad de puntos que San Carlos, con 35 puntos.