Guadalupe respeta su casa y saca importante victoria ante Carmelita

04 November 2018

Con anotaciones de Daniel Quirós y Fabrizio Ramírez, Guadalupe FC triunfó 2x1 ante el cuadro carmelo, que sigue sumando malos resultados en el torneo.

La anotación que inauguraría el marcador  en el Colleya Fonseca de Guadalupe la puso Daniel Quirós, el guadalupano se metió al área rival, y definió sólido y bien colocado a la derecha, imposible para el arquero carmelo.

El marcador ya estaba 1x0 en tan solo 26' minutos, marcador que acabaría con esta diferencia en los primeros 45' minutos de juego, dejando las emociones para el segundo tiempo.

Para las emociones de los 45' minutos complementarios, ambos equipos lograrían anotar, sin embargo, el equipo local amplío la ventaja en los zapatos de Fabrizio Ramírez, que no pidió permiso y se metió al área rival entre muchos rivales.

Ramírez pasó entre cuatro jugadores del equipo verdolaga, se metió al área chica y tras el achique del guardameta Bryan Rodríguez, con un toque fino, puso el 2x0, con el que dominaban el marcador.

Los carmelos encontraría maquillar el marcador con el jugador Bryan Rojas, en tan solo 55' minutos del compromiso. El guardameta Jorge Jara cometió una falta de penal, que sería encargada para el joven Rojas.

El goleador carmelo tomó impulsó, disparo a su derecha, disparo que sería adivinado por el guardameta josefino, sin embargo, el rechace sería favorable para el ofensivo, que con la portería abierta de par en par nada más empujó el balón para el 2x1 definitivo.

Ambos equipos renuncian al sueño de clasificación, por lo que el partido se convirtió en un compromiso de mero trámite.