Wayne Rooney puso fin a su carrera con la Selección Inglesa en triunfo ante Estados Unidos

15 November 2018

El Estadio de Wembley fue el escenario donde Inglaterra se midió a Estados Unidos en juego amistoso, donde también se llevó a cabo la despedida del atacante Wayne Rooney de la Selección de Inglesa.

Durante el juego los locales dominaron el compromiso, sobreponiéndose a los "estadounidenses".

Al minuto 25' el mediocampista del Manchester United, Jesse Lingard, puso el primer gol del encuentro, tras la asistencia de Dele Alli.

Dos minutos después al 27' el joven lateral, Trend Alexander Arnold aumentó las cifras 2-0; marcador con el que el juego se fue al descanso.

Para el completamento, al minuto 58, Lingard abandonó el campo para dar paso a la leyenda inglesa, Wayne Rooney, disputando así sus últimos minutos con el combinado nacional.

Las cifras se aumentarían al 77' cuando Callum Wilson puso el contundente 3-0 del juego.
Con este resultado el compromiso finalizó al minuto 93'.

Finalmente, tras 15 años de carrera, Rooney puso fin a su trayectoria con la Selección Nacional, participando en 121 cotejos y anotando 53 goles.