Inglaterra se deja el grupo cuatro de la Liga de Naciones tras victoria ante Croacia

18 November 2018
Barkley y Luka Modric disputan el balón. Foto: England

La Selección de Inglaterra venció 2-1 a Croacia en la fecha seis de la Liga de Naciones UEFA; esto en Wembley.

Con un juego de ida y vuelta inició el compromiso, durante los primeros minutos la escuadra inglesa estuvo cerca del gol, tras llegar en varias ocasiones a la cabaña del guardameta Kalinic.

Sin embargo, la etapa inicial culminó sin anotaciones.

Para el complemento, el compromiso se empezó a equiparar, a pesar del claro dominio del balón por parte de Inglaterra.

Al minuto 57' el atacante, Andrej Kramaric, marcó el primer tanto del encuentro.

La respuesta del estratega ingles fue inmediata, envío al campo a Dele Alli, Jesse Lingard y Jadon Sancho en busca de revertir el marcador; las permutas dieron réditos al 78' el recién ingresado, Jesse Lingard, concretó el empate 1-1.

Tras 85' minutos de juego, el atacante del Tottenham, Harry Kane, marcó el definitivo 2-1 del cotejo.

Con este resultado, Inglaterra lidera el grupo cuatro con siete unidades, seguido por España con seis; Croacia por su parte es colero con cuatro puntos.