Acosta titular en derrota del East Bengal ante el Minerva Punjab

04 December 2018

El denfesor costarricense, Jhonny Acosta, fue estelar en la derrota en condición de local del East Bengal ante el Miverva Pinjab 0-1.

A pesar de tener mayor posesión de balón los locales tuvieron pocas opciones al ataque; mientras que el conjunto del Minerva supo aprovechar las oportunidades y perforó las redes del arquero U. Ck para dejarse los tres puntos.

La única anotación del juego llegó al minuto 77' obra del mediocampista Opoku.

Jhonny disputó todos los minutos del juego y fue anomestado en el minuto 74' con cartulina preventiva.

Tras cinco encuentros disputados el East Bengal firmó su tercer derrota consecutiva, además, marcha octavo de la clasificación con seis unidades.