Leo Moreira debuta con victoria ante Atlante por Copa MX

09 January 2019
Leonel Moreira disputó su primer juego como estelar con el Pachuca. Foto: Copa MX

Al ser las 7:00 pm dio inicio el compromiso entre Atlante y Pachuca en el estadio Andrés Quintana Roo correspondiente a una edición más de la Copa MX; donde el arquero costarricense Leonel Moreira tuvo su debut con el conjunto de los "tuzos".

Durante los primeros minutos el conjunto del Atlante dominó el compromiso, llegando en múltiples ocasiones a la cabaña de Moreira quien de gran manera haría frente a los embates del cuadro local.

Al minuto 15' tuvo una gran respuesta al evitar que su equipo recibiera la primera anotación, rechazando el balón a dos tiempos. Posteriormente, un minuto después volvería a salvar la acción, sin embargo, el balón quedarían los pies de Simón Rodríguez; quien envió el balón al fondo de los cordeles para el 1-0, teniendo Moreira poca reacción de la defensa para evitar la anotación.

Los minutos transcurrían y la repuesta de los "tuzos" llegaría al minuto 28' tras una jugada en combinación de Ismael Sosa y Edwin Cardona; Lautaro Nahuel Bustos recibió el balón por parte de Cardona y con un potente remate por el sector derecho marcó la igualdad 1-1.

Cuatro minutos después, los visitantes se irían arriba en el marcador con gol de Ismael Sosa, aprovechando el mal achique del guardameta Eduardo Bravo para enviar el esférico al fondo de la red. Marcador con el que finalizó la primera mitad.

Para el complemento el juego empezó a tornarse de ida y vuelta, ambos equipos disputando la tenencia del balón pero llegando con poca claridad al área rival.

Finalmente, tras los intentos de ambas escuadras por buscar otra anotación el marcador culminaría como en la primera mitad; con victoria para los "tuzos" 2-1.

Con este resultado, los dirigidos por Paco Ayestarán lideran el grupo uno de la Copa MX con tres unidades.