San Carlos da lección a Santos con protagonismo de Solís

31 January 2019

Esta tarde el Santos de Guápiles recibió en el Estadio Ebal Rodríguez al conjunto de San Carlos para disputar la jornada 5, en el que los visitantes dieron una goleada de 1-5.

Desde el primer minuto los sancarleños pusieron el dominio del juego y manejaron a su gusto las revoluciones del mismo, tan así que al pasar los primeros 10 minutos.

En la primera mitad Juan Vicente Solís se robó el protagonismo, tras poner a su equipo con una ventaja de tres tantos, siendo el autor de este triplete.

El primer tanto se dio al minuto 11', el segundo se celebró al 26' y el tercer gol apareció tan solo dos minutos más tarde que el anterior.

Para el segundo tiempo, los toros del norte aumentaron la ventaja en el marcador; pero esta vez fue gracias a Estaban Ramírez quien se encargó de sumar el cuarto gol del encuentro.

Sin embargo, los locales lograron recortar la goleada que ya tenían, cuando al minuto 80 Denilson Mora sumó el primer gol para los santistas.

Pero como respuesta, San Carlos puso el quinto gol del marcador, cuando nuevamente su protagonista Juan Vicente Solís volvió a aparecer para sumar su cuarto personal.