×

JUser: :_load: Unable to load user with ID: 854

La Liga tuvo para hacer más pero se quedó con un 3-0 contra Carmelita

31 August 2015

Como siempre los encuentros entre La Liga Deportiva Alajuelense y Carmelita son peleados pero esta ocasión no fue así. Los rojinegros jugaron mejor y tuvieron para ganar por más goles pero se quedaron con un 3-0 en el Alejandro Morera Soto.

La Liga desde los primeros minutos dispuso del control del partido, tanto que a los 15', un penal dudoso para la liga contra Jonathan Mcdonald, hizo que Kenner Gutiérrez pusiera el 1-0 en el Morera Soto.

No tuvo que pasar mucho tiempo para que los alajuelenses anotaran el siguiente gol. Al 21', el defensor Kenner Gutiérrez puso el 2-0, luego de un gran centro del hondureño Carlos Discua en un tiro de esquina desde la derecha.

Para el segundo tiempo se quedaron más acciones. Tan solo al minuto 10 del segundo tiempo, un golazo del hondureño Carlos Discua donde este remató desde fuera del área y la clavó en el ángulo del marco de Víctor Bolivar para poner el 3-0.

Al minuto 30' del segundo tiempo se dio un penal para Carmelita donde Weller Wilson lo falló, pero la emoción de los penales no quedó ahí. Dos minutos después de nuevo penal para la Liga una pero Victor Bolivar le logró tapar el disparo a Discua.

La Liga continuó atacando como lo hizo en el primer y segundo tiempo pero no lograron aumentar más el marcador en el Alejandro Morera Soto.

Con este resultado La Liga Deportiva Alajuelense es lider del campeonato con 14 puntos, mientras Carmelita se quedó décimo con tan solo cinco.