Atlético da golpe a la Juventus en menos de cinco minutos

20 February 2019
Los "colchoneros" le pasaron pon encima a los bianconeros Foto: Getty Images

El Atlético de Madrid recibió este miércoles en el Wanda Metropolitano al conjunto de la Juventus, para disputar el juego de ida en los octavos de final de la UEFA Champions League, en el que vencieron con Ios locales con un 2-0.

En la primera mitad se observó un juego bastante calmado y con pocas emociones de importacia por parte de ambos equipos; sin embargo, en posesión de balón fueron los visitantes quienes tuvieron un mejor número, pero las redes no fueron sorprendidoas en ninguna ocasión.

Para el segundo tiempo, se presentó la misma historia de la primera mitad y los de la "Vieja Señora" continuaron teniendo el dominio del juego; aunque en ocasiones los locales intentaron sorprender a sus rivales.

Y fue para el minuto 78' que Jose Giménez sorprendió a sus rivales y logró poner en ventaja de un gol a su equipo con el primer tanto del juego.

Esto le dio mejor salida a los locales que desde el primer gol tuvieron el control del partido y para el minuto 83' Diego Godin puso al estadio a celebrar el segundo tanto, que le dio la victoria al Atlético.

El juego de vuelta se llevará a cabo el martes 12 de marzo en casa de la Juventus para definir al conjunto que avanza a los cuartos de final.