Dortmund cae ante el Augsburg y compromete el liderato de la Bundesliga

01 March 2019

El Borussia Dortmund cayó 2-1 en su visita al WWK Arena para enfrentar al FC Augsburg por la fecha 24 de la Bundesliga.

A pesar de tener mayor posesión de balón y opciones al ataque, el actual líder de la Bundesliga no aprovechó las oportunidades y salió derrotado ante el décimo quinto lugar de la competición.

La primera anotación del encuentro llegó al minuto 24' obra del coreano Dong-Won Ji a favor de los locales, ventaja con la cual se irían al descanso.

Para el complemento, Lucien Favre apostó por el español Paco Alcácer y Raphael Guerreiro en busca de remontar el juego, sin embargo, al 68' el Augsburg aumentó la ventaja 2-0 nuevamente con anotación de Dong-Won Ji.

Posteriormente, al epílogo del juego Alcácer descontó el marcador 2-1, resultado que prevaleció al término de los 90' minutos.

Con este resultado el Borussia Dortmund queda en 54 unidades, dejando con posibilidades al Bayern Munich de alcanzarlo en puntos en su visita Borussia Mönchengladbach en la culminación de la jornada 24.